学院党委召开党的群众路线教育实践活动第三次中心组学习讨论会

2014年04月16日 09:14 lq 点击:[]

4月15日下午,学院党委在二会议室召开党的群众路线教育实践活动第三次中心组学习讨论会。院长、学院教育实践活动领导小组组长彭方弟主持会议。党委中心组全体成员,各党总支书记、机关党支部书记和行政部门主要负责人参加学习。

学习会上,与会人员首先集体学习了习近平总书记在河南省兰考县调研指导群众路线教育实践活动时的讲话、学习了弘扬焦裕禄精神、践行“三严三实”的要求;传达学习了人民日报评论《自觉践行“三严三实” 持之以恒转作风》、《党政领导干部选拔任用工作条例》。

学院工会主席隆元烈作了题为“如何做一个五好干部”主题发言。他从坚定信念,跟上党的理论发展步伐;服务群众,做接地气的干部;勤政务实,做有才气的干部;敢于担当,对干部特别重要;清正廉洁,做有底气的干部五个方面谈了自己对争做五好干部的理解。

最后,党委副书记、纪委书记张钦哲总结了我院前阶段教育实践活动开展情况,肯定了成绩,提出了下一步群众路线工作的要求。