学院召开党委扩大会传达党的群众路线教育实践活动会议精神

2014年02月22日 15:38 lq 点击:[]

2月21日下午,学校召开党委扩大会,传达四川省和内江市关于深入开展党的群众路线教育实践活动的会议精神。会议由院长彭方弟主持,全体院领导、党委委员和党政部门主要负责人参加了会议。

会上,院长彭方弟传达了四川省党的群众路线教育实践活动第一批总结暨第二批部署会议精神及内江市党的群众路线教育实践活动动员大会精神。会议讨论通过了我院党的群众路线教育实践活动的实施方案。

院长彭方弟强调了中央部署开展党的群众路线教育实践活动的重大意义,介绍了上级关于贯彻落实中央八项规定的有关精神和我校为开展教育实践活动所做的前期工作。彭方弟指出,党的群众路线教育活动是今年学院的一大中心工作,全体干部要高度重视,他要求大家要认真学习领会中央关于深入开展党的群众路线教育实践活动的指导思想、目标要求,进一步提高对开展教育实践活动重大意义和紧迫性的认识,按照中央、省委、市委部署要求,积极投入到教育实践活动中来,以改进工作作风、密切联系群众的实际行动,凝聚起建设省级示范性高职学院的强大力量。