彭方弟为学院师生作党的十八届三中全会精神宣讲

2014年01月13日 09:45 lq 点击:[]

1月10日下午,市委宣讲团成员、院长彭方弟在学术报告厅为我院师生宣讲了十八届三中全会精神,党委副书记、纪委书记张钦哲主持宣讲会。 会上,彭方弟从全面深化改革的意义、如何全面深化改革、深化改革的任务和举措三个大的方面向与会师生进行了详细阐释。彭方弟指出,改革势在必行,只有改革才能进一步推动我国经济社会发展,也只有改革才能进一步提升老百姓的生活水平。立足内江,结合亲身经历,彭方弟认为只有坚持继续以邓小平理论、三个代表重要思想、科学发展观等为指导,围绕社会主义核心价值体系,进一步解放思想,完善制度,推动我国社会经济的全面深入改革,才能推动中国大发展。彭方弟的宣讲理论结合实际,深入浅出,让全体师生感受到了中国全面深化改革的必要性和可行性,也让师生们认识到改革不仅与国家发展紧密相连,更与我们每个人的生活学习息息相关。

在总结发言中,张钦哲要求全体党员干部一定要从全局和战略的高度,充分认识党的十八届三中全会在全面推进改革开放和推进社会主义现代化建设中的深远影响和重大意义,精心组织,迅速掀起学习宣传贯彻全会精神的热潮;要将十八届三中全会的理论联系实际,促进工作,确保学习宣传贯彻党的十八届三中全会精神取得实效,努力把各项事业不断推向前进。

上一条:我院开展“走基层 解难题 办实事 惠民生”对口帮扶慰问活动