通知公告
文明单位创建
当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 正文

学校召开双高建设计划中期绩效评价工作布置会暨2023年双高建设半年总结会

2023年09月11日 15:09  点击:[]

为进一步做好四川省教育厅“双高”建设计划中期绩效评价工作,9月7日下午,学校召开双高建设计划中期绩效评价工作布置会暨2023年双高建设半年总结会。党委书记任孝勇,党委副书记、校长刘博出席会议,各分管校领导、项目牵头部门负责人及二级学院院长参加会议。会议由刘博主持。

会上,双高办副主任秦睿解读了中期绩效评价正式通知文件中的重要内容;双高办主任刘武周就2023年上半年学校双高建设情况作汇报;汽车制造与实验技术专业群负责人全洪兵就2023年上半年专业群建设情况作汇报。分管副校长肖雍琴从目前双高建设推进情况、存在问题、解决措施和工作安排等四个方面作工作部署。各分管副校长就分管领域双高建设工作提措施、作部署,全力以赴推进双高建设工作。

党委书记任孝勇充分肯定2023年上半年学校双高建设工作业绩,同时指出双高建设在推进中存在四个问题。一是理解把握上存在误差。要求双高办仔细研究文件,重点提炼加分点,并再次细化项目任务完成情况,做到心中有数、有的放矢。二是工作推动上力量不足。任务未下放到人头,统筹协调还不够,指挥作战能力还不够,需要部门之间大力整合资源,加大推进力度。三是责任落实上下重上轻。分管校领导和联系校领导要对照任务书追进度,牵头排兵布阵,狠抓落实,加强督查。四是任务完成上存在失衡。个别任务指标不尽如人意,需要“补课”。要求牵头部门认真梳理项目,厘清未启动未完成的任务,在规定时间内超额完成。

校长刘博要求,全校上下要在双高建设形成共识、形成合力,发挥党建引领、党员带头作用,激发教职工内生动力。各部门要胸怀大局,围绕全局,紧紧抓住“双高建设”这个重中之重,牢牢盯住标志性成果这个硬核指标,勇挑重担,打赢双高建设“攻坚战”,顺利完成双高建设“后半篇文章”。(文/图 双高办)


上一条:内江职院喜迎2023级新同学!

下一条:学校召开第三届105次党委常委会

关闭

电话:0832-2268590      地址:内江市东兴区汉安大道东四段199号
版权所有:内江职业技术学院党委宣传部
网页版权©内江职业技术学院