当前位置: 首页 >> 规章制度 >> 正文

中共内江职业技术学院委员会关于成立校园文化建设领导小组的通知

2014年04月14日 14:12  点击:[]

各系(部)、处室、馆、所:

为深入贯彻落实党的十七届六中全会精神,进一步加强我院文化建设,充分实现大学文化传承与创新功能,把学院文化建设不断引向深入,经学院党委研究决定,成立内江职业技术学院校园文化建设领导小组,庚即开展校史馆建设和面向社会征集校歌、校训、学院精神、道路及楼宇命名等工作。

一、内江职业技术学院校园文化建设领导小组成员如下

组 长:彭方弟

副组长:张钦哲 樊 勇

成 员:龙延庄 刘 江 廖中元 隆元烈

内江职业技术学院校园文化建设领导小组办公室设在党委宣传部。

办公室主任:党委宣传部部长

副主任:党委办公室主任、思政部主任

办公室成员:学工部部长、教务处处长、教育研究所所长、计财处处长、监审处处长、后勤处处长、各系部总支书记

二、内江职业技术学院校园文化建设领导小组职责

1、认真贯彻上级部门有关高校文化建设工作政策、文件及会议精神,做好信息反馈及部署落实工作。

2、建立健全学院文化建设相关规章制度,审议学院文化建设的发展规划、年度计划及实施方案等。

3、研究制定《学院校园文化建设规划(2014—2020年)》,并为实施规划提供有力保障。统筹协调学院人、财、物等相关资源,建立学院文化建设的经费保障体系,充分满足各类文化活动和文化项目建设的经费需求。

4、指导、督促各基层单位大力开展校园文化建设,明确责任、落实分工,做好跨部门文化建设重大项目的组织协调工作。

5、建立并不断完善学院文化建设工作考核评估体系。把文化建设成效纳入对部门和干部的年度考核内容之中,定期开展阶段性检查、考核和总结工作。

6、履行高校文化传承与创新的社会职责,组织学院文化建设发展研究工作,负责召开学院文化建设相关研讨会议,积极开展对外合作与交流。

中共内江职业技术学院委员会

2014年4月11日

上一条:关于征集校歌、校徽、道路楼宇命名和修改校训、学院精神的通知

下一条:关于征集校歌、校徽、道路楼宇命名和修改校训、学院精神的通知