通知公告
文明单位创建
当前位置: 首页 >> 正文

素质教育部教师朱潘欣灵作学习体会交流

2019年05月20日 16:00  点击:[]

 5月14日下午,素质教育部在1实训楼407组织召开朱潘欣灵老师外出培训学习成果交流会。学院党委书记任孝勇,党委宣传部、统战部部长冉茂斌以及学院民主党派教师代表、素质教育部全体教师参加会议。

朱潘欣灵系九三学社社员、素质教育部英语副教授。2018年10月9日至2019年1月31日代表学院参加了中共内江市委组织部举办的市本级优秀年轻干部铸魂工程第一期培训班。交流会上,朱老师就在清华大学深圳研究院学习的基本情况及学习期间前往深圳道尔顿新华公学挂职实习期间观摩了解到的道尔顿学习契约制、作息时间表、课程设置等方面的创新点做了详细的介绍。她重点结合学院实际,在“双师型”教师队伍、教师角色的改变、科学管理“教”与“学”、校本教材的开发、对教师和学生的评价、学院特色校园文化建设等方面提出了自己的思考。

任孝勇强调,朱老师的学习成果汇报有见识、有感悟、有见地,开阔了眼界,感知了理念,也领略了风采。他认为,学院会在学校管理上做出适度改变,与会人员更应在育人方法、自我提升上做出适度改变,希望大家共同努力,一起把学院发展得更好。(文/素质教育部)

 


下一条:举办本市优秀年轻干部铸魂工程第一期培训班的通知

关闭

电话:0832-2268590      地址:内江市东兴区汉安大道1777号

版权所有:内江职业技术学院党委宣传部
网页版权©内江职业技术学院