通知公告
文明单位创建
当前位置: 首页 >> 理论学习 >> 理论中心组学习 >> 正文

学校召开第三届74次党委常委会

2022年06月05日 15:50  点击:[]

6月2日,学校第三届74次党委常委会在办公楼407会议室召开,学习贯彻了中国共产党四川省第十二次代表大会精神,审议了《内江职业技术学院新生床上用品供应商采购方案》等,校党委书记任孝勇主持会议。

会议学习贯彻了中国共产党四川省第十二次代表大会精神。会议指出,省第十二次党代会,是在迈步全面建设社会主义现代化四川新征程、喜迎党的二十大的关键时刻召开的重要会议。王晓晖同志代表十一届省委所作的报告,鲜明提出“讲政治、抓发展、惠民生、保安全”的工作总思路,直击政治建设之魂、治蜀兴川之要、强省富民之本、长治久安之基,集政治性、实践性、时代性、人民性于一体,既准确把握主要矛盾、又突出聚焦中心任务,为我们指明了方向路径、明确了工作重点。会议强调,要深入学习、及时宣讲,把学习内容纳入组织生活中,纳入思政课和形势政策课中,及时把大会精神传递给每一位师生员工;要抓好结合、推动工作,做到主动结合省委部署抓发展,主动结合四川发展抓服务,为服务地方经济文化发展提供智慧和力量。

会议审议通过了《内江职业技术学院新生床上用品供应商采购方案》《内江职业技术学院新生军训服装供应商采购方案》,强调要依法依规开展采购,紧密配合质监部门,做好抽样检测,打击违规倒卖,严把质量关,确保新生权益。

会议审议通过了《中共内江职业技术学院委员会“两优一先”评选表彰工作方案》,强调要确保评选表彰质量,激励全校各级党组织和广大党员更好发挥战斗堡垒作用和先锋模范作用。

会议还研究了其他事项。(党委宣传部粟珏琪、党政办莫艳红)


上一条:学校召开第三届80次党委常委会暨党政联席会

下一条:学校召开第三届73次党委常委会

关闭

电话:0832-2268590      地址:内江市东兴区汉安大道东四段199号
版权所有:内江职业技术学院党委宣传部
网页版权©内江职业技术学院