通知公告
文明单位创建
当前位置: 首页 >> 理论学习 >> 理论中心组学习 >> 正文

学校召开第三届83次党委常委会暨党政联席会

2022年09月09日 11:39  点击:[]

9月7日,学校第三届83次党委常委会暨党政联席会在407会议室召开,学习贯彻了习近平总书记关于高等教育的重要论述,审议了《2022年秋季学期再次延迟学生返校新生报到有关事宜》等,校党委书记任孝勇主持会议。

会议学习贯彻了习近平总书记关于高等教育的重要论述。会议指出,习近平总书记关于高等教育的重要论述,形成了系统完整的新时代中国特色社会主义教育理论体系,为新时代教育改革发展提供了根本遵循。会议强调,要进一步深入学习,全面学习把握习近平总书记关于高等教育的重要论述的科学内涵和精神实质;要进一步对照检查,让习近平总书记关于高等教育的重要论述与实际工作更加契合;要进一步落实要求,更好地武装头脑、指导实践、推动工作。

会议审议通过了《2022年秋季学期再次延迟学生返校新生报到有关事宜》,决定延迟学生返(到)校,具体时间另行通知。会议强调要注重人性人文关怀,妥善安排上好网课,密切关注疫情最新变化,及时做出有效判断,各部门密切配合,精心做好学生安全有序返(到)校准备工作。

会议审议通过了《内江职业技术学院专业群建设管理办法(试行)》,强调要进一步思考完善管理办法,推进专业群建设。

会议审议通过了《关于同意陈雯等18名同学转专业的请示》,强调要按相关规定完善工作手续。

会议还研究了其他事项。(党委宣传部)


上一条:学校召开第三届85次党委常委会暨党政联席会

下一条:学校召开第三届80次党委常委会暨党政联席会

关闭

电话:0832-2268590      地址:内江市东兴区汉安大道东四段199号
版权所有:内江职业技术学院党委宣传部
网页版权©内江职业技术学院