通知公告
文明单位创建
当前位置: 首页 >> 理论学习 >> 理论中心组学习 >> 正文

学校召开第三届86次党委常委会暨党政联席会

2022年10月15日 10:18  点击:[]

10月15日,学校第三届86次党委常委会暨党政联席会在407会议室召开,学习了《中华人民共和国信访工作条例》,审议了《内江职业技术学院全面推广“1+8”示范试点成果深入推进法治建设工作方案》等,校党委书记任孝勇主持会议。

会议学习了《中华人民共和国信访工作条例》,强调要提高站位,把握政治方向;要坚持立场,躬身服务群众;要把握要求,依法依规工作;要主动作为,解难释疑助困。

会议审议通过了《内江职业技术学院全面推广“1+8”示范试点成果深入推进法治建设工作方案》,强调相关部门要立足实际,落实要求,注重过程管理,要进一步细化方案,开展相关活动。

会议审议通过了《内江职业技术学院收费管理办法(试行)》,强调各二级学院,相关部门做好配合与衔接。

会议审议通过了《内江职业技术学院实训(培训)装备更新改造设备购置清单》《学校2022年专业群图书文献资源采购事宜》《内江职业技术学院国际合作服务项目采购事宜》《智能制造与汽车学院教师能力培训方案》《智能制造创新应用公共实训中心精益实训管理项目建设采购事宜》,强调要对设备购置清单进一步核对核实,避免资源重复与浪费,依法依规组织采购,统筹推进项目建设。

会议审议通过了《学校2023年三年高职招生计划》,强调相关部门做好提前规划、组织和宣传,提高招生质量。

会议审议通过了《学院2021-2022学年先进集体、先进个人拟表扬对象》。

会议审议通过了《内江职业技术学院关于开展2022年专业技术职务评审的工作方案》,强调相关部门要按照方案组织实施。

会议还研究了《关于人才引进工作的请示》等其他事项。(党政办、党委宣传部)


上一条:学校召开第三届87次党委常委会暨党政联席会

下一条:学校召开第三届85次党委常委会暨党政联席会

关闭

电话:0832-2268590      地址:内江市东兴区汉安大道东四段199号
版权所有:内江职业技术学院党委宣传部
网页版权©内江职业技术学院