通知公告
文明单位创建
当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 正文

学院召开第三届63次党委常委会

2022年03月01日 14:23  点击:[]

2月22日,学院第三届63次党委常委会在办公楼407会议室召开,传达学习了“习近平在省部级主要领导干部学习贯彻党的十九届六中全会精神专题研讨班开班式上的讲话”精神等,审定了《内江职业技术学院“双高计划”培育建设项目管理办法(暂行)》等。学院党委书记任孝勇主持会议。

会议学习了“习近平在省部级主要领导干部学习贯彻党的十九届六中全会精神专题研讨班开班式上的讲话”精神,强调要充分认识习近平总书记讲话的重大意义。

会议传达学习了内江市纪委八届二次全会精神,强调要将会议精神落实到2022年学院纪检工作、党风廉政和反腐败工作整个过程当中,切实加强党风廉政建设,纯洁党风和师德师风,保持反腐败高压态势,强化监督。党员干部要主动接受监督,增强自律。

会议传达了市委人才工作会议精神,要求尽快出台学院人才队伍建设意见,抓紧构建人才队伍建设工作体系和政策体系。

会议传达了市教育工作会议精神,强调要准确把握要求抓落实,紧密结合实际推工作,密切对接产业育人才,切实突破瓶颈宽出路,严格兑现奖惩提动力。

会议传达了市疫情防控工作会议精神,要求高度重视疫情防控和安全工作,严格落实防疫要求和措施,密切关注学生心理健康问题。

会议审定了《内江职业技术学院“双高计划”培育建设项目管理办法(暂行)》《内江职业技术学院“双高计划”培育建设项目工作运行管理机制(暂行)》,要求结合日常工作推进“双高计划”培育建设,严格按照办法和运行机制推进实施。

会议审定了学校教学单位整合重组建议方案,要求相关部门各司其职尽快制定相应的调整方案。

会议还研究了其他事项。(党委宣传部、党政办)


上一条:学校分析研判2022年第一季度意识形态工作

下一条:学院召开党委常委班子党史学习教育专题民主生活会

关闭

电话:0832-2268590      地址:内江市东兴区汉安大道东四段199号
版权所有:内江职业技术学院党委宣传部
网页版权©内江职业技术学院