通知公告
文明单位创建
当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 正文

学校分析研判2022年第一季度意识形态工作

2022年03月08日 09:45  点击:[]

3月4日上午,学校2022年第一季度意识形态工作分析研判会在二会议室召开。校党委书记任孝勇主持会议并作讲话,党委常委、宣传部、统战部部长李万春、各二级党委(党工委)、各党总支书记,相关部门负责人参加会议。

会上,李万春通报了学校第一季度意识形态总体情况,并安排了近期工作。各二级党委(党工委)、各党总支书记,相关部门负责人就教育教学、心理健康、重要时间节点、国内外形势、阵地管理、交通安全等容易出现的意识形态领域问题进行了工作汇报,并提出了整改意见。

任孝勇强调,做好意识形态工作首先要把握趋势,关注敏感点,采取措施,注重人性化,主动介入思想引导;其次解决问题要做到分类处置和日常管理;最后要进一步压实工作责任,加强对党员干部和师生的教育引导,把好意识形态关。任孝勇指出,我们做工作要有高度,有深度,有广度,同时还得有温度,要提高政治站位,加强理论武装和意识形态阵地管理,进一步提高意识形态工作队伍的能力和素质。(文/图 党委宣传部)


上一条:学校召开2021年度领导班子和领导干部年度考核暨测评会

下一条:学院召开第三届63次党委常委会

关闭

电话:0832-2268590      地址:内江市东兴区汉安大道东四段199号
版权所有:内江职业技术学院党委宣传部
网页版权©内江职业技术学院