通知公告
文明单位创建
当前位置: 首页 >> 理论学习 >> 正文

学院召开第三届59次党委常委会

2021年12月21日 16:56  点击:[]

12月17日,学院第三届59次党委常委会在办公楼407会议室召开,专题学习了四川省委十一届十次全会精神,审定了《内江职业技术学院横向科研项目与经费管理办法(修订)》等。党委书记任孝勇主持会议。

会议学习了四川省委十一届十次全会精神,强调要深化学习,以学习党的十九届六中全会精神为重点巩固党史学习教育成果;要落实部署,推进立德树人工作;要找准定位,推动学院“双高”建设。

会议审定了《内江职业技术学院教育移动互联网应用程序管理办法(试行)》《内江职业技术学院横向科研项目与经费管理办法(修订)》,要求图书信息中心、宣传部等相关部门严格按照办法抓落实,确保信息安全;强调要广泛宣传,鼓励教师积极申报横向科研课题。

会议审定了《内江职业技术学院-内江金鸿曲轴有限公司创新人才培养模式——智能制造产业人才联合创新培养协议》,强调智能制造与汽车学院要拟定好智能制造产业人才联合培养标准及任务清单,确定验收标准,确保人才培养质量;要在项目实施过程中组建团队,形成相应的成果。

会议审定了《学院2022年“元旦、春节”期间送温暖及慰问困难职工活动方案》,强调慰问要体现学院关怀,统一标准,重在倡导爱岗奉献精神。

会议研究了《学院2022年人才引进计划的请示》,要求组织部和人事处就学院各类科研机构等共同研究制定高端科研人才、专业和学科带头人引进方案。

会议还研究了其他事项。(党委宣传部、党政办)


上一条:2021-2022-1学期第十七周政治学习安排

下一条:学院召开第三届57次党委常委会

关闭

电话:0832-2268590      地址:内江市东兴区汉安大道东四段199号
版权所有:内江职业技术学院党委宣传部
网页版权©内江职业技术学院