我院召开党的群众路线教育实践活动工作培训会

2014年03月11日 14:25 lq 点击:[]

3月10日下午,我院召开党的群众路线教育实践活动工作培训会,进一步安排部署学院教育实践活动。党委副书记、纪委书记、学院活动领导小组副组长张钦哲主持会议,学院教育实践活动领导小组办公室成员、各支部书记参加会议。

会上,张钦哲传达了内江市委活动领导小组办公室,关于开展基层党组织书记培训有关事项的通知精神。宣读了我院党的群众路线教育实践活动领导干部联系点工作方案,督导工作方案、领导机构、工作组及成员名单。活动设立综合组、秘书组、宣传组、督导组四个工作小组,全面负责落实学院党的群众路线教育实践活动各项工作的开展。

党委组织部部长李冰就全面把握教育实践活动的总体要求、准确把握开展教育实践活动的七个关键、切实把握教育实践活动的环节步骤、抓紧做好近期具体工作四个方面进行了专题培训。围绕活动开展时间、重点领域和重点对象、总要求、要解决的根本问题和重点问题、聚焦的突出问题、坚持的基本原则、目标任务、基本环节等内容进行了详细阐述。

张钦哲在总结时强调,深入开展党的群众路线教育实践活动是学院当前的一项重大政治任务,时间紧、任务重。他要求各部门在思想上要高度重视,进一步提高对开展教育实践活动重要性的认识;希望大家以此次培训会为契机,尽快转变角色,将思想、行动统一到活动要求上来,结合本部门的具体工作实际,扎实推进教育实践活动各项任务,确保我院教育实践活动开好局、起好步。

上一条:学院党委深入开展党的群众路线教育实践活动第一次中心组学习讨论会