市教育局党委书记、局长龚洪贵莅临学院检查工作

2014年02月28日 18:32 lq 点击:[]

2月27日上午,市教育局党委书记、局长龚洪贵一行莅临学院检查工作,学院党委副书记张钦哲、副院长龙延庄、廖中元陪同检查。市教育局办公室副主任杜腾、安全科科长项加宇参加了检查。

龚局长一行首先来到学院餐饮中心一、二食堂操作间、储藏室,详细查看工作人员的操作过程、储藏的食品生产日期和品牌,并询问管理人员。随后,来到5号学生宿舍检查值班人员到位情况、检查值班日志,了解学生宿舍的巡查管理情况并与学生亲切交谈。在学院监控中心,龚局长一行查看了我院新建的视频监控系统,并调阅了监控记录。最后,龚局长来到教务处了解学院在校生情况、教学总体情况和学生到课情况等。

龚局长在检查完后,针对我院在检查中存在的问题提出明确要求。一是要强化安全和教学同等重要,安全优先的意识;二要进一步落实一岗双责制度,健全事故发生风险;三要加强食堂用餐安全,对食堂每个操作点位和操作流程进行认真梳理和监控;四是要加快制度体系、组织机构、保障体系建设,为建设幸福美丽和谐内江贡献力量。

根据龚局长提出的要求,学院副院长龙延庄表示:学院庚即召开相关部门会议落实龚局长提出的要求。